Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  07.08.2018
РРД: Изменения с № 34 (выход 3.09.2018)
Изменения редакционных тарифов на размещение в газетах «Работай рядом с домом»
  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





РУС



Название материала

256Как заработать к новому году с компанией «Профрезерв» (просмотров: 504)

До Нового года осталось меньше месяца, и для многих актуален вопрос – где взять деньги на подарки и развлечения? Ответ очевиден: заработать! Тем более что многие аутсорсинговые компании в этот период активно набирают линейный персонал для работы в ритейле, ресторанном бизнесе и других сферах. Какие возможности открываются перед сотрудникам компании «Профрезерв», рассказала Анжелика Ворошилова, заместитель руководителя отдела подбора персонала.

252Отпускное затишье: чем привлечь персонал летом (просмотров: 615)

В летний сезон в аутсорсиновых компаниях начинается горячая пора: в теплые месяцы соискатели предпочитают отдыхать, а кандидаты из регионов разъезжаются по домам, но потребность в квалифицированных рабочих не ослабевает, и потому машина рекретингового бизнеса простаивать не должна. В компании «Альфа-Стафф» эту проблему решают комплексно, готовясь к летнему дефициту кадров заранее. Привлечь соискателей помогают три принципа: постоянное саморазвитие, солидный опыт и надежность.

232Новая профессия – помощник фермера (просмотров: 715)

На рынке «МЕГА Ферма ЛавкаЛавка» в Химках нет продавцов – только фермеры или их помощники-представители. Дело в том, что у фермеров не всегда есть время, чтобы стоять и предлагать свою продукцию на рынке. К тому же не все из них умеют продавать. Создатели бренда с самого начала были убеждены: человек, который знакомит покупателей с органическими продуктами, должен быть частью мира фермера. Между обычными продавцами и теми, кто представляет фермерскую продукцию на рынке «МЕГА Ферма ЛавкаЛавка», есть пять отличий.

227LavkaLavka: помощник фермера – его прямой представитель (просмотров: 583)

Сегодня здоровый образ жизни в тренде, и большинство стремится, чтобы на их столах была только натуральная еда. Фермерский кооператив LavkaLavka объединяет покупателей и производителей экологически чистых продуктов. В декабре компания открывает большой фермерский рынок «МЕГА Ферма LavkaLavka» в ТРЦ «МЕГА Химки» и приглашает на работу помощников фермера.

227«Рыбная мануфактура № 1»: когда работа в радость (просмотров: 565)

Исследовательскими компаниями не раз проводились опросы на тему: «Довольны ли вы своей работой?». Большинство респондентов их трудовая деятельность устраивает в той или иной степени, а вот счастливчиков, чьи карьерные и материальные ожидания полностью оправдались, набирается менее 10% от общего количества опрошенных. И все же найти свое место в жизни и получать удовольствие от труда можно в любом возрасте и вне зависимости от уровня образования. Марина Климачева, управляющий магазином «Рыбная мануфактура № 1» на Ленинском проспекте, д. 87, рассказала, из каких слагаемых состоит ее формула идеальной работы.











 

Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы

© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работай рядом с домом», «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только c письменного разрешения редакции сайта