Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи » » МСУ «ГРАД-1»: «Строим будущее вместе»

Новости

  07.08.2018
РРД: Изменения с № 34 (выход 3.09.2018)
Изменения редакционных тарифов на размещение в газетах «Работай рядом с домом»
  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





РУС



МСУ «ГРАД-1»: «Строим будущее вместе»


Автор: Наталья Захарова

Опубликовано: РРД-Юг №262 от 01.02.2016


Сейчас многие задумываются о смене места работы: в Москву из регионов приезжают вахтовики с целью хорошо заработать. Вытащить счастливый билет – редкая удача для приезжего. Однако специалист с опытом легко найдет подходящую вакансию – например, в сфере строительства потребность в кадрах высока даже в кризис.

Строитель Михаил Антонов трудится в Монтажно-строительном управлении «Град-1» больше двух лет. По его словам, в столице он нашел не только достойный заработок, но и работу, которую с гордостью называет лучшей в его жизни.

 

– Михаил, что повлияло на ваше решение стать строителем?


– Как ни странно, моей детской мечтой было стать военным, а лучше всего – летчиком-испытателем. Но после школы, когда встал вопрос о выборе профессии, отец посоветовал идти в строительный техникум – он сам монтажником больше 20 лет проработал и знает, что мастер на все руки без копейки не останется.


Окончание техникума совпало с летним призывом, и меня забрали в погранвойска, едва успел диплом получить. Охранял границы нашей Родины на Дальнем Востоке.


После возвращения стал искать работу по специальности, благо, опыт имелся. Сам я из Калужской области, а в наших краях из вакансий только грузчики, сторожа и разнорабочие с мизерным окладом. До Москвы рукой подать, вот и решил перебираться в столицу на заработки. Но здесь столкнулся с тем, что очень часто работодатели относятся к вахтовикам как к дешевой рабочей силе, обманывают в деньгах, о больничных и говорить нечего.


Я уже отчаялся найти хорошую работу, но тут я встретил бывшего одноклассника Сергея, каменщик по профессии. Порекомендовал устроиться туда же, где сам работает, – в МСУ «Град-1». От него я узнал, что это один из промышленных сегментов группы компаний «Мортон», ведущего российского застройщика. Такая характеристика вызывает доверие, поэтому не раздумывая отправился на собеседование.

 

– Судя по тому, что вы здесь успешно трудитесь, оно прошло удачно...


– Угадали (смеется). Около полугода работал на объекте в Видном, на строительстве жилого комплекса. Компания предоставляет проживание в общежитии, так что на дорогу затрачивал не больше получаса. Повезло с коллективом – бригадир оказался опытным, знающим, все мне показал. Да и в целом в бригаде отношения сложились дружеские, несмотря на то, что все мы приехали из разных регионов страны. За два года сменил несколько объектов – работал в Зеленограде, Железнодорожном, Щелково и Лобне. «Мортон» ежегодно вводит в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилья, обеспечивая новыми квартирами тысячи семей, и мне приятно, что в этом есть и мой вклад.

 

– Какие условия предлагает МСУ «Град-1» сотрудникам?


– Стабильную заработную плату, которая растет в зависимости от должности и квалификации. Проживание в общежитии недалеко от объекта строительства. Официальное оформление, включающее оплату больничных и отпускных. У нас в компании заботятся о безопасности и здоровье сотрудников – обеспечивают теплой и прочной спецодеждой и обувью, строго следят за соблюдением техники безопасности.

 

– Порекомендовали бы вы эту компанию своим друзьям?


– Не просто порекомендовал – я уже помог устроиться на работу двум землякам: один трудится на моем объекте плиточником, другой – монтажником в строящемся коттеджном поселке в Новой Москве. Строительство новых объектов идет полным ходом, и нам очень нужны рабочие руки. А в том, что компания в полном объеме выполняет обязательства перед сотрудниками, я уже убедился.



все статьи












 

Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы

© 2007-2019 Бесплатная газета по трудоустройству «Работай рядом с домом», «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только c письменного разрешения редакции сайта