Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи » » Альфа-Стафф: «Помогаем бизнесу, награждая людей»

Новости

  07.08.2018
РРД: Изменения с № 34 (выход 3.09.2018)
Изменения редакционных тарифов на размещение в газетах «Работай рядом с домом»
  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





РУС



Альфа-Стафф: «Помогаем бизнесу, награждая людей»


Автор: Наталья Захарова

Опубликовано: РРД-Восток №247 от 21.12.2015


Уходящий год оказался непростым для рынка труда: кризис затронул все сферы нашей жизни, и для многих особенно остро встал вопрос поиска работы. Но менять одну нестабильность на другую не хочется никому. О проблемах подбора персонала и востребованных вакансиях рассказал директор департамента проектных работ компании «Альфа-Стафф» Илья Алешин.


— Какие услуги оказывает компания?


— Компания «Альфа-Стафф», предоставляющая услуги по аутсорсингу, аутстаффингу и лизингу персонала, работает на российском рынке с 2009 года. Действует более 40 объектов в Москве и регионах — Калуге, Туле, Уфе и Санкт-Петербурге. Главное региональное представительство находится в Рязани. Штат компании составляет около 3000 человек.

«Альфа-Стафф» является опытным партнером крупных производственных, логистических и торговых компаний. Задача компании — предоставление клиентам в кратчайшие сроки необходимое количество персонала нужной квалификации. Мы четко следуем поставленной цели — соответствовать ожиданиям клиентов, оказывая высококачественные услуги. Участвуем в развитии бизнеса своих партнеров, делая их конкурентоспособными участниками рынка, при этом предлагаем соискателям из регионов профессиональное развитие, стабильные рабочие места в крупных компаниях и достойный заработок.


— Есть ли сложности в подборе кадров?


— Спрос на рабочие специальности существует всегда, и в преддверии Нового года вопрос подбора также актуален, более того, заявки на персонал в это время увеличиваются.

Сложности только в подборе высококвалифицированных сотрудников, поскольку активность кандидатов в конце декабря традиционно снижается. Требуются комплектовщики с опытом работы на сканере и компьютерных программах, водители погрузчика, с опытом работы на различных видах погрузочной спецтехники, контролеры на склад — это узкие специальности, и работать без подготовки на данных позициях сложно.


— Какие вакансии сейчас востребованы?


— Стабилен спрос на комплектовщиков, упаковщиков, маркировщиков, водителей штабелера, контролеров и операторов склада, пикировщиков.

Главное требование к соискателям — желание работать и зарабатывать. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, несмотря на то, что у нас вахтовый метод работы. Вахтовиков со стажем не нужно обучать, они показывают более высокие результаты по сравнению с новичками, лояльны в отношении компании. А мы, в свою очередь, мотивируем их повышенными ставками и льготами. Например, постоянным сотрудникам компенсируем расходы на проезд от места жительства до офиса. Популярностью пользуется акция «Приведи друга» — за приведенного новичка сотрудник получает материальное вознаграждение. Несколько лет у нас действует специальная новогодняя акция — значительное повышение ставок на период праздников. Акция «Стаханов» — для тех, кто хочет заработать больше. За 84 отработанные смены мы выплачиваем премию в размере 3000 рублей, за 120 смен — 5000 рублей. Сложная экономическая ситуация не коснулась наших работников: компания своевременно предприняла шаги по удержанию персонала, увеличив ставки.


— Как вы оцениваете этот год?


— Год сложный, но продуктивный. Мы многого достигли и выполнили поставленные в начале года задачи. Компания «Альфа-Стафф» успешно выдержала конкуренцию и в некоторых проектах показала наилучшие результаты. Мы гордимся достижениями наших сотрудников. Например, один из наших складских водителей занял первое место на конкурсе компании-заказчика, ему был вручен приз и золотой кубок за профессионализм.

Из таких маленьких побед складывается успех нашей компании в целом. Экономический кризис нас практически не затронул, так как есть постоянный круг деловых партнеров, которые нам доверяют и поручают ответственные задачи, будучи уверенными, что мы справимся на 100%. …


— С каким настроением компания вступает в 2016 год?


— У нас грандиозные планы по расширению: в следующем году планируем увеличить штат и охватить другие регионы. Откроются новые филиалы, мы продолжим успешное сотрудничество с нынешними заказчиками и примем участие в новых проектах. В связи с изменениями в законодательстве, мы выходим на другой, более высокий уровень. В январе 2016 года получаем аккредитацию частного агентства занятости и на законных основаниях трудоустраиваем персонал.


— Что пожелаете соискателям?

— Стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Каким бы ни был предстоящий год, желаю всем, кто нуждается в работе, найти ее — например, в нашей компании «Альфа-Стафф».


Информация о вакансиях — на сайте www.alfa-personal24.ru



все статьи












 

Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы

© 2007-2019 Бесплатная газета по трудоустройству «Работай рядом с домом», «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только c письменного разрешения редакции сайта